| Показаны сообщения 1 — 10 из 637 найденных. Я абсолютно не могу носить блузки, футболки, майки из ненатуральных тканей, в синтетике ужасно не комфортно. - 12 мая 2011, 9:46
- комментарийв журнале morevalru
- morevalru.blogspot.com
 в Forever21 я как прошлым летом затарилась, так и хожу :) и хотя боялась, что половина состава синтетика, футболки все-равно остались в таком же приличном виде, как при покупке :)  Вот, например, рубашка из чистого хлопка, куплена в том самом отделе, подошла мне идеально, гыгы ))) я там ещё несколько футболок захватила (надо брать, нуачо), и хотела ещё супер-пупер футбольную майку купить, он там синтетика ((( пичаль-пичаль ((( Sport casual - для модного спорта, сейчас это оченьактуальная тенденция, одеваем бомберы, футболки, короткие спортивные куртки,ветровки, в тканях преобладает синтетика и джерси, приветствуется необычный иинтересный крой, используем аксессуары.  Либо синтетика, либо все перекошенное, либо рисунок такое г.... Вот и приходится даже обычные футболки покупать на выезде или в тырнете.  Футболки нужны х/б трикотаж, цвет светлый, важен фасон: короткая (т.е. по бедрам), короткие рукава и НЕ широкие, немного приталенная что-ли, не синтетика, горловина может быть как круглая так и У-образная. - 7 мая 2011, 14:13
- pivoj
- www.babyblog.ru/user/lenta/pivoj
Ткань ищите с минимальным содержанием синтетики (не более 20%), потому что из 100% хлопка я видела пока только футболки и крайне редка джинсы. - 6 мая 2011, 11:29
- комментарийв журнале kruzhok
- diary.ru/~kruzhok
 а наоборот говорит ты всегда хорошо выглядешь я всё таки пытаюсь одеваться красиво, не потому что я делаю это для него а просто мне нравиться самой выглядеть красиво (для себя!!) дома то пофиг в чём ходить, он наоборот мне свои семейники даёт и футболки растянутые говорит вылазь из своей синтетики пусть тело отдыхает)))) p>P.S. Такие термонаклейки можно делать и на одежду - футболки х/б, платки, банданы х/б. Х/б для того, чтобы утюг не плавил синтетику, нажим и температура должны быть большие.p><  одежду джинсы,футболку и комуфляж только не синтетика и перчатки!и сам держак зделаеш! | Коллекция скидок 50-90% на KupiKupon! Регистрируйся и начни экономить. www.kupikupon.ru · Москва100% Хлопок. Цифровая печать на всю футболку по супер цене. printio.ru · МоскваDior, D&G, Gucci, Hardy, Iceberg, Cavalli, Moschino, Paul Smith, Prada www.brand-dress.ru · МоскваЦена от 450 руб. Отличное качество. Покупайте футболки без посредников. www.vsemayki.ruОригинальные футболки из Америки Футболки на любой вкус, более 2000 моделей superfutbolka.com
для сублимации, хлопок 100%, синтетика 100%, размер L, 220 руб., доставка Адрес и телефон · vispo.ru · Москва |
| |